Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Помогите найти базу отдыха, которую видели, но название не
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти базу отдыха, которую видели, но название не
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NBas
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Помогите найти базу отдыха, которую видели, но название не Ответить с цитатой

Добрый день! В 2003 г. отдыхала я в г. Анапе с маленьким ребенком, жила-то я в центре, а вот на пляж ездила в заказник Б. Утриш (природа, море чистое, народу немного и т.д.), так вот по пути следования маршрутом Анапа-Утриш, слева!!!! от дороги, то есть не со стороны побережья, а со стороны пригорья (гор, кому как нравится) стоял очень симпатичный отельчик (база отдыха, пансионат....) в европейском стиле. Название его, к сожалению, я не запомнила, благо по тем временам, он был по ценам не доступен. Но времена меняются. И теперь друзья просто рогом уперлись - хотим в Анапу. В самом городе делать нечего, это понятно. А вот поселиться за городом было бы не плохо. Вот и начали в памяти всплывать очень приятные картинки этого отельчика, но название..... Люди добрые, помогите, кто чем может, сами мы не местные. Единственная привязка, по-моему, этот отельчик располагается чуть не доезжая Сукко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой!!! за два года знаешь сколько всего там построилось! Может что и лучше чем ты видела!! Так что наверно даже будет более интересно выбрать самим туда приехав!
Отдыхая ежегодно с 1995 года я ни когда не видел что бы не досталось мест!!! Места есть всегда!!
так что наверно убдет лучше выбрать самим уже на реальном месте!! К тому же я так понял с финансами проблем нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOSSMPS писал(а):
Ой!!! за два года знаешь сколько всего там построилось! Может что и лучше чем ты видела!! Так что наверно даже будет более интересно выбрать самим туда приехав!
Отдыхая ежегодно с 1995 года я ни когда не видел что бы не досталось мест!!! Места есть всегда!!
так что наверно убдет лучше выбрать самим уже на реальном месте!! К тому же я так понял с финансами проблем нет...

Цитата:

Цитата:
Места есть всегда!!

Это в смысле если переплатить раза в два, нежалко... Тогда конечно.
Кто был в прошлом году, в августе например?
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит переплатить? Я каждый год в Августе отдыхаю... не думаю что я переплачиваю.... надо приехать и самим без всяких посредников выбирать! Так дешевле получается!
NBas
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, конечно, верно. Только у меня ребенку 5 лет, а у друзей девочке 2 года. И вот прилетели мы в Анапу часов этак в 12 дня (это в идеале). Высунув языки, рванули, с детьми наперевес, в Анапу, затем в Сукко и начали поиск жилья, причем в самый пик сезона - 20 июля. Думаю мы озвереем часа через 3 по прилету (это я о себе - вроде как сын уже мужчина), а вот подруга скажет все, что думает несколько раньше.
А раз все такие умные, подскажите, где в Сукко можно остановиться на 2 недели (удобства на улице и этаже не рассматириваются в принципе).
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что значит переплатить? Я каждый год в Августе отдыхаю... не думаю что я переплачиваю.... надо приехать и самим без всяких посредников выбирать! Так дешевле получается!

Да, но для этого Анапу нужно знать.
Тот же таксист, который привезет Вас к хозяевам и Вы не называете улицы там и пр., уже как самый минимум получает 10%, а он вроде как, добрый дядя возит Вас и Вы объекты выбираете.
А, типа до Анапы, ну не для того в они там стоят, целый день, два, что бы 200 р. в карман положить.
Т.е. вокзальные таксисты это не те которые там по городу в фирмах и т.п.
Конечно это в основном порядочные люди, но бывают придурки.
Как один клоун в прошлом году выдал. Короче люди забронировали на Горького 107 (Анапа-Лето), садяться в такси, а он им типа, а, нет такой улицы в Анапе. Все уже дальше понятно.
Конечно они добрались...
Сейчас, конечно хозяева ученые, в основном все сами или знакомые таксисты встречают.

Цитата:

Это в принципе "дело техники", Вы и не заметите как переплатите.

Вы наверное заранее как минимум договариваетесь прежде чем едете в Анапу. Да, и Анапу хорошо знаете.
А, база, я так понял это между Варваровкой и Сукко то ли Дон то ли что то с этим связано типа Донская нива она называется.

Это наверно как везде, ведь например платим мы за услуги реелтеру.
У крупных, объектов в калькуляциях есть специальная статья - расходы на реализацию и рекламму (вставки, реклама, услуги туроператоров и т.п., содержание служб бронирования)
Т.е. цена одна, что Вы с улицы придете, что у туроператора купите (правда, если он еще не накрутит, точнее турфирма котоая с ним работает).
Цитата:
А раз все такие умные, подскажите, где в Сукко можно остановиться на 2 недели (удобства на улице и этаже не рассматириваются в принципе).

Перечень объектов что ли? Ну и что?
Например - Престиж, Ока и т.д. Ну и что дальше?
Дофига и больше.
Для этого то и существует бронирование - что бы Вы заранее знали куда едете, сами хозяева Вас встретили, привезли именно туда, что Вы выбрали и что забронировали
Т.е. Вы неправильно вопрос поставили.
Надо так:
Где я могу забронировать гостиницу в Сукко, что бы удобства в номерах, пансион и детей брали маленьких? И что бы это было надежно. При этом, что бы забронировать прямо у хозяев или хотябы если с переплатой то небольшой.

Я пока не знаю, знаю только объекты на этом сайте которые (т.е., что бы не краснеть потом).
Бронирование непосредственно у хозяев.
Сукко нет пока, может будет.
Некому заниматься - описывать объекты, выбирать - что бы нормальное соотношение цена/качество, самое главное кто за те зарплаты там будет заниматься бронированием через и-нет (хозяева 100% не будут-нужен менеджер).
Есть пару человек, которые по несколку объектов по совместительству - так им Анапы и Джемете хватает.
А, так, там полно всего.

Ну, или в турфирмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NBas
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А, база, я так понял это между Варваровкой и Сукко то ли Дон то ли что то с этим связано типа Донская нива она называется".
По-моему она и есть, но информации о ней в инете ноль с ушами.

"Надо так:
Где я могу забронировать гостиницу в Сукко, что бы удобства в номерах, пансион и детей брали маленьких? И что бы это было надежно. При этом, что бы забронировать прямо у хозяев или хотябы если с переплатой то небольшой". Спасибо за постановку вопроса. Может теперь кто-нибудь откликнется. Сообщаю для связи buh@dakara.ru, рассмотрю все варианты, предложения, а то время поджимает, билеты в кассах заканчиваются. Кстати, меня Наталья зовут.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальный прикол!! Дважды повторялся..
Я всегда шмотки кидаю в камеру хранения или в комнату хранения в Анапе на автовокзале, только все ценное с собой.. И на легке гуляю!! Неторопясь выбираю и все такое...
Повторялось дважды...
Один раз у частников в 2001 году, второй раз в пансике прошлый год!
Короче по 2001 году... Иду я такой выбираю неторопясь себе жилье по анапе... Вижу здание красибо, правдо далековато от моря, но сне надо было на 7 дней... короче пофигу...
Захожу так на леге, спрашиваю места есть, мне бы одномесрную комнату, вижу цены написаны 250 сутки, тут же считаю получается 1750. говорят, да есть, вы таксист, я ведь вас не заню заплачу вам 15%.... Я говорю прекрасно!! Только я сам снимаю жильё, так что на 15% давайте дешевле.. Так и скостила хозяйка 15%...

В 2004 году такая же фигня только в пансике!! там вообще скостили по 100 р. за день!!
Вот и посчитайте сколько посредники имеют! Иой знакомый Владимир из Анапы, говорт что меньше чем за 20% не будет возить к хозяевам отдыхающих...
Поэтому что бы не было написано на ценнике, если вы приехали сами к дому без таксиста!! То смело просите скидку, процентов 10% будет точно!
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОроче вот так надо!!! Но когда с ребенком, тут конечно надо заранее все обговорить...
Только вот с маленькими детьми, я бы рекомендовал в Анапе или Джемете... всетаки тут море поспокойнее и мелководнее и пляжи песочные... В сукко там камни и глубина сразу во многих местах.. с детьм будет муторно!
BOSSMPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой то глюк, или у меня или на форуме, выкидывает что то постоянно!? непонятно!
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нормально. Отображается.
Цитата:
В 2004 году такая же фигня только в пансике!! там вообще скостили по 100 р. за день!!
Вот и посчитайте сколько посредники имеют! Иой знакомый Владимир из Анапы, говорт что меньше чем за 20% не будет возить к хозяевам отдыхающих...
Поэтому что бы не было написано на ценнике, если вы приехали сами к дому без таксиста!! То смело просите скидку, процентов 10% будет точно!

Не совсем так. Ну к примеру, если Вы сами пришли в Алросу http://anapa-alrosa.com.ru Они что, Вам скидку сделают?
Цены вообщето не они устанавливают, а вышестоящая контора в Москве. Вопрос пятый, как они будут с таксистами расчитыватся.
Это я теоретически (все зависит от наличия мест и трансфер у них бесплатный, если бронировать). И без разницы сами придете та же стоимость. Тока наоборот еще потеряете так бы они сами превезли.
Или в частное что то приличное? Вы кого видите? Администратора. Это не в его совершенно компетенции. Да и нормальные объекты эти прайсы и калькуляции готовят задолго до лета. А не типа, мы не знаем, а вдруг прогадаем.
Пришли в гостиницу, места есть?. Если есть - дайте прайс.
А так если цены "от балды". Это че?
Типа мы пустые в июне простояли, теперь в августе "три шкуры сдерем". Нафига они нужны? Нормальные в июне не стоят пустые. И все свои затраты не перекладывают на тех, кто приехал в августе.
Бывает и 400% крутят. Ну и что?
У всех (если это не бабушка) практически, повторюсь, расходы на реализацию учтены (и буклеты и телефонные переговоры выставки и затраты на реализацию и всякие представительские и все такое входит и у некоторых бесплатный трансфер). Т.е. есть прайсы, которые всегда можно посмотреть и сразу прикинуть сколько Вы переплатили.
Т.е. пришли в пансионат - дайте прайс посмотреть.
NBas
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Друзья, которые рвутся в Анапу, нашли пансионат "Ардо". Что вы можете по нему подсказать (это район Малой Бухты)?
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NBas писал(а):
Добрый день! Друзья, которые рвутся в Анапу, нашли пансионат "Ардо". Что вы можете по нему подсказать (это район Малой Бухты)?

Один в корпус пер. ул. 8 Марта (район Малой бухты), второй на Черноморской 41. Посмотрите по карте там же на сайте http://ardo.org.ru
NBas
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, я в смысле сервиса и дороги на пляж
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NBas писал(а):
Вообще-то, я в смысле сервиса и дороги на пляж

Ну, вообще мне копии заявок с того сайта идут (на случай утраты первых экземпляров) и я могу судить только по тому, что люди едут повторно (именно Ардо не впервый раз, то есть пишут там в особых условиях, что мы были у Вас уже и т.п. или знакомые посоветовали).
Я так думаю, что это лучший показатель.
Ну, три звезды у нее (сканы сертификатов на сайте видели наверное), очень хорошее питание.
Ну, насчет пляжей? Мне вооще в Малом Утрише нравится только. А, так посмотрите по карте до моря расстояние.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: