Добавлено: Вс Июн 05, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Где в районе Анапы можно с палатками постоять?
Radagor писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где ж все таки в районе Анапы, Витязево, Сукко можно постоять на море с палатками?
Езжайте прямиком в Витязево (если едите со стороны Ростова то в Витязево удобно заезжать на машине с северо-запада, минуя Анапу), а там (в Витязево) всё по главной улице к морю (пляжу), в зарослях в дюнах есть не плохая стихийная парковка, как к ней проехать (место где надо повернуть в Витязево с главной на право) - это на пальцах не объяснишь (просто старайтесь в Витязево прижиматся (искать съезды с главной) вправо), вобщем орентируйтесь по высоким полосатым железным трубам (там я уже и не помню точно - их 2 или 3 там) какого-то заводика или котельной (а возможно (не удивлюсь) даже и местных очистных сооружений) что рядом с этим местом парковки.
зы: А вообще такие места (чтоб можно было на машине с палаткой встать чтоб отдохнуть по формуле из КФ "2+3") на ЧМ побережье нонче большая редкость Застраивается оное побережье. Мы в прошлом году "ткулись" в парочку таких старых добрых мест с палаткой - так в одном "добрые дядьки" шлагбаум поставили и "доят" нашего брата - автодикаря согласно прейскуранта (почасовая плата), не давая никаких услуг (окромя шлагбаума) взамен, а в другом вообще - нонче стала (закрытая часть побережья) частная собственность - это как раз похоже именно в том районе то что выше ксения ссылку дала. Хорошо хоть ещё на "косу" в Витязево пока нас с машинами пущают
Вообще бы ни когда с машинами не пускал! Приезжаете, только срете и гадите! Ощущение такое, что специально приезжаетет мусор выкидывать! По Витязево сужу. После сотни таких уродов на машинах все дюны завалены отходами!!
На фига срать то ? Что за культура за автотуристов....Ну не ужели самим блин приятно! В этом году с народом решили номера машин фоткать, тех кто срет и выставлять в ИНЕТЕ!
Вообще бы ни когда с машинами не пускал! Приезжаете, только срете и гадите! Ощущение такое, что специально приезжаетет мусор выкидывать! По Витязево сужу. После сотни таких уродов на машинах все дюны завалены отходами!!
На фига срать то ? Что за культура за автотуристов....Ну не ужели самим блин приятно! В этом году с народом решили номера машин фоткать, тех кто срет и выставлять в ИНЕТЕ!
Ответил в соседнем топике, а по поводу закрытия въезда к дюнам с номерами 23 и 60 регионов - полностью ваше мнение разделяю По номерам - в автору думаю что вас (ваше начинание) автотуристы поддержат
А вообщее (мечтательно) автокемпиг бы нам Может тогда и поболее цивилизованного народу бы к Вам с номерами с 35 итп регионами приезжало А так - желание у людей есть огромное (прокатится вдоль побережья с остановками на 2-3 дня, а не быть привязанным к одному месту проехав до вас более 2 ткм), но ЧМ побережье нас автотуристов с Севера не очень то приёмом жалует
Ну это уж не ко мне! я не совсем местный... так приезжаю сюда!
На чём приезжаешь ? Не на авто ? Тогда тебе сложно понять как оно на юге классно когда авто под попой (куда захотел - туда поехал, если что не пондравилось - снялись с места и уехали)... А какие красоты в горах на перевалах - ух... + можно всегда остановится (есть оборудованные места стоянок, да и просто у обочины можно приткнутся в широком месте дороги).
Но вот вроде люди мы нормальные, ведём себя культурно, но...
1. Снять жильё на 2-3 дня - просто нереально, или просят минимум в 2 раза дороже чем если снимаешь на неделю (потому палатку возить с собой проще чем искать краткосрочное жильё в частном секторе).
2. Оборудованных мест для автотуристов по моему вообще на участке от Новороссийска до Порт-Кавказ нет
3. Где бы ты не встал (хоть даже биотуалет с собой вози) всё одно на туристов с машиной и палаткой местные смотрят как ты выше написал
да в курсе я как ездить! У нас довольно большой колектив, кто на машинах кто своим ходом приезжает! Так что про все проблеммы в курсе!
Просто я конкретно могу судить как все изменилось к худшему, когда в Витязево дали дорогу к морю автотуристам! Стало все захломлятся и грязниться с дикой скростью! А знашь как чудно было до 2001 года! ВАУ! супер! все машины в поселке оставили и к морю своим ходом ! Замечательно! Трава не тронута, следов от шин нет! чисто, ибо грязи с собой много не принесешь, и так далее...