Реальную опасность представляет только золотистый стафилококк, плодящийся в водах самых дорогостоящих субтропических курортов:"Ученые обнаружили, что в субтропических водах, например, в Средиземном море и на побережьях Флориды и Калифорнии существует определенная опасность заполучить при купании золотистый стафилококк"...Но и тут для профилактики можно принять душ после купания, а еще лучше - и до него.
Так что как будете во Флориде или в Турции, имейте в виду.
Я думаю, людям просто не повезло. Им и в турецком "Хилтоне" не повезёт, и в Доминикане обслуга облает и чайки обгадят. Им не повезло с видением мира. Надо настраиваться на позитив. Тогда его и получишь. В любом случае. Как говорят, оптимист и на кладбище видит плюсы. _________________ Kiss my ass!
И вообще, кто в Анапе не бывал, тот курорта не видал! У меня старшая дочь даже на эту тему сделала рекламный плакат для городского конкурса. Красивенький... Эх, дура я, не додумалась сфоткать его, ведь не вернут взад! Она такие коллажи из фоток сделала! Один попытаюсь описать. Фото моря, в середине вырезано в виде сердца, а сердце сделано из песка и ракушек и лежит на ладонях. Ну, словом, лучше один раз увидеть... _________________ Kiss my ass!