Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Отых в Анапе и дети
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отых в Анапе и дети
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ella
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Отых в Анапе и дети Ответить с цитатой

Собираемся в этом году поехать с семьей отдыхать.
У нас две детей. Мальчику 4 года, девочке 6 месяцев.
Вопрос собственно вот в чем: комфортно ли будет маленькому ребенку в Анапе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olka
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что подразумеваете под словом комфортно?
ella
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olka писал(а):
А что подразумеваете под словом комфортно?

Я имею в виду климат, вода какая, много ли детей.
В каком месяце лучше ехать с детьми?
Inga
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ella писал(а):

Я имею в виду климат, вода какая, много ли детей.
В каком месяце лучше ехать с детьми?

Климат, на мой взгляд идеальный для детей. Мы каждый год туда ездим. Но лучше ехать или в июне или ближе к осени. В июле и августе слишком жарко. Хотя, опять же на любителя.
Вода теплая.
Детей много.
max
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Inga"]
ella писал(а):

Но лучше ехать или в июне или ближе к осени. В июле и августе слишком жарко.

не совсем с вами согласен, июнь хорошо, конечно, но если дожди будут, то вода не прогреется. Не покупаешься. А для малыша нужно, чтоб тепло было.
Inga
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max писал(а):

не совсем с вами согласен, июнь хорошо, конечно, но если дожди будут, то вода не прогреется. Не покупаешься. А для малыша нужно, чтоб тепло было.

вы судите по себе, а я говорю, что для ребенка маленького лучше. Ему ж купаться не надо. Ему нужно, чтоб комфортные условия были. А в июле днем очень жарко.
goss
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд с маленькими детьми надо ехать недалеко от дома. Где климат более родной, если можно так выразиться.
В Египте вообще летом помереть можно. Один раз съездил, больше никому не пожелаю.
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goss писал(а):
На мой взгляд с маленькими детьми надо ехать недалеко от дома. Где климат более родной, если можно так выразиться.
В Египте вообще летом помереть можно. Один раз съездил, больше никому не пожелаю.

Про египет полностью согласен, а вот в анапе мы были с малышом (в июне) но было очень жарко, но перенёс нормально, мы на пляже встречали и 5-6 месячных и ничего. Поэтому пробовать никогда не поздно, да и малышь может потом лучше одаптацию перенесёт.
goss
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб ребенок нормально адаптировался, нужно отдыхать не менее 3-х недель. Неделю на адаптацию, 2 -на отдых, тогда толк будет.
olka
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с Inga, для ребенка лучше отдыха не найти. Июнь, конец мая самый раз.
Мы прошлым летом ездили в июле, тяжело. Гулять можно с 7 до 11 утра, а потом часов с 16. Раньше вылезают только камикадзе icon_lol.gif
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goss писал(а):
чтоб ребенок нормально адаптировался, нужно отдыхать не менее 3-х недель. Неделю на адаптацию, 2 -на отдых, тогда толк будет.

Это не всем так, каждому своё. У всех же организм разный. icon_rolleyes.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olka писал(а):
Я согласна с Inga, для ребенка лучше отдыха не найти. Июнь, конец мая самый раз.
Мы прошлым летом ездили в июле, тяжело. Гулять можно с 7 до 11 утра, а потом часов с 16. Раньше вылезают только камикадзе icon_lol.gif

Как-то с ребёнком были с 20 июня по 5 августа. Ребёнку было 2 года. Жара доходила до 45, вода до 30 градусов. Никто не умер. Лучше всего после 20 августа - уезжают родители школьников, да и погодка в самый раз - не жарко. В мае море ледяное. В начале июня тоже, мы не купались в июне числа до 15, вода в море - вытрезвитель!
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olka писал(а):

А между 12 и 17 на солнце не только детям но и взрослым находиться мягко говоря не очень полезно.
Ехать с грудным ребёнком - лотерея, и ехать на 3-4 недели минимум. Лучше с середины июня - не очень жарко, успеете привыкнуть.
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olka писал(а):

Так в прошлом году и в июне нельзя было больше более 20 минут прогуливаться в такое время, жара стояла невыносимая icon_eek.gif icon_rolleyes.gif
ella
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. мы как раз думали, в каком месяце лучше поехать.
Надо на конец августа планировать. А это ж бархатный сезон начинается, цены сильно взлетают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: