Ужо мечтаете,кальяны,шашлыки,самовары и т.д.Я только не поняла когда товарищи АПешники едут?Хотелось бы все вместе.А Юлька ничего не обещает.
Хотелось бы с 15 июня или около того, а что будет... Дима сказал, что если спортлагерь будет поперёк борозды по времени, ну его в пень!
Шашлык замочим в самоваре, потом в трубу добавим "Мари+Хуан" или махорочки, присоединим к крантику шланг с 5 разветвлениями, и - пробуй, кто смелый! Шашлык замачивать будем в водке к тому же, чтобы уж наверняка
Да уж я всегда говорил,ты всегда найдёшь возможность и умение устроить взрыв мозгов кому угодно и не одному человеку ,а целой компании ,такое только ты могла придумать. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Ужо мечтаете,кальяны,шашлыки,самовары и т.д.Я только не поняла когда товарищи АПешники едут?Хотелось бы все вместе.А Юлька ничего не обещает.
Хотелось бы с 15 июня или около того, а что будет... Дима сказал, что если спортлагерь будет поперёк борозды по времени, ну его в пень!
Шашлык замочим в самоваре, потом в трубу добавим "Мари+Хуан" или махорочки, присоединим к крантику шланг с 5 разветвлениями, и - пробуй, кто смелый! Шашлык замачивать будем в водке к тому же, чтобы уж наверняка
Эттта ты чё... Меня решила оставить не только трезвым но и голодным?
Я уж не говорю про знание устройства самовара _________________ Подпись на реставрации
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:16 am Заголовок сообщения:
Я отлично знаю устройство самовара! Что там знать-то! А это будет самовар моей собственной конструкции, на нём ещё можно будет до Ореховой рощи доехать Мясо будем мариновать в водке там, где обычно воду кипятят, а в то место, где разжигают, положим "Мари полюбила Хуана" и подожжём и будем иметь загашенную фауну в радиусе 5 км, комары будут нас не кусать, а целоваться, птички певчие урежут "We will rock you", рыба сама устремится к костру и станет жариться... Ладно, прекращаю! _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:42 am Заголовок сообщения:
nametle писал(а):
Я отлично знаю устройство самовара! Что там знать-то! А это будет самовар моей собственной конструкции, на нём ещё можно будет до Ореховой рощи доехать Мясо будем мариновать в водке там, где обычно воду кипятят, а в то место, где разжигают, положим "Мари полюбила Хуана" и подожжём и будем иметь загашенную фауну в радиусе 5 км, комары будут нас не кусать, а целоваться, птички певчие урежут "We will rock you", рыба сама устремится к костру и станет жариться... Ладно, прекращаю!
я с вами на шашлыки еще не ходила,но в этом году я чувствую НАТАШ будет хана Ореховой роще.это я поняла.
я с вами на шашлыки еще не ходила,но в этом году я чувствую НАТАШ будет хана Ореховой роще.это я поняла.
Марьян, самое смешное, что из нас четверых нормальный шашлык не любит никто. Дима у нас теперь на диете, дети могут поесть куриный шашлык или сосиски с костра, да и водку никто не пьёт, план даже не пробовали никогда. Это полёт буйной фантазии. Но винца попить - охотно! Может, и насчёт какого-нибудь диетического шашлыка столкуемся, тогда совсем хорошо. _________________ Kiss my ass!
Марьян, самое смешное, что из нас четверых нормальный шашлык не любит никто. Дима у нас теперь на диете, дети могут поесть куриный шашлык или сосиски с костра, да и водку никто не пьёт, план даже не пробовали никогда. Это полёт буйной фантазии. Но винца попить - охотно! Может, и насчёт какого-нибудь диетического шашлыка столкуемся, тогда совсем хорошо.
Диетический это если только из индейки или Мишкиного Гадёныша всёж хочешь попробовать ? _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Да нет, ну куриный или из индейки, баранины... Если Мишиного зверя ощипать, там туловище будет меньше перепёлки. Да и жалко как-то, и зверь больно дорогой, золотой шашлык получится из йорков _________________ Kiss my ass!