| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ella Newbie

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:30 am Заголовок сообщения: Давайте познакомимся |
|
|
| Я смотрю тут есть сторожилы, которые знают друг друга достаточно давно, но я лично на сайте совсем недавно и мне очень интересно познакомиться со всеми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ella Newbie

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня зовут Элла. Живу в Нижневартовске. У меня двое детей. Никогда не была в Анапе, но очень много слышала восторженных отзывов. Хочу сама понять, что же такое Анапа и с чем ее едят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
max Newbie

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| меня зовут Максим. Живу в Москве. Анапу люблю, стараюсь ездить туда каждый год. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maryana Newbie

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут Марьяна,конечно присоединяйтесь к нам ,мы будем рады,пишите во флудеже,не стесняйтесь.Мы познакомились в Анапе и давно дружим,встречаемся на отдыхе,даже подгадываем отдых друг под друга,вместе едем в поезде,ведь одним отдыхать скучно.Пишите о себе,о детях все что вас волнует.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
max Newbie

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maryana писал(а): |
Мы познакомились в Анапе и давно дружим,встречаемся на отдыхе,даже подгадываем отдых друг под друга,вместе едем в поезде,ведь одним отдыхать скучно.  |
Ниче себе. даже специально отдых друг под друга планируете. Хотел бы я влиться в ваш дружный коллектив.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
proxojiy Newbie

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| max писал(а): |
| maryana писал(а): |
Мы познакомились в Анапе и давно дружим,встречаемся на отдыхе,даже подгадываем отдых друг под друга,вместе едем в поезде,ведь одним отдыхать скучно.  |
Ниче себе. даже специально отдых друг под друга планируете. Хотел бы я влиться в ваш дружный коллектив.  |
Мы ещё и в Москве встречаемся
В Анапу по ОЧЕНЬ предварительным намёткам собираемся после 15 июня  _________________ Подпись на реставрации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я из Москвы. Предыдущий оратор - мой муж Дмитрий. В Анапу ездим с 1999 года. У нас две дочери, 12 и 9 лет. С удовольствием встретимся в Анапе и в Москве. _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nametle Newbie

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще-то мы трындим в разделе "Флудёж" обо всём-всём  _________________ Kiss my ass! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAD Newbie

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет , присоединяюсь ко всему вышесказанному ,меня зовут Халит,Марьяна моя жена,глядите фотки на разные темы и там гда мы встречаемся у нас дома и у Димки с Наташкой ,планируем отдых в этом году с 14 июня решили попробовать ,а так обычно в июле или августе.  _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inga Newbie

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ого, тут целые семейные кланы. надо и мне мужа сюда притащить. А из Белоруссии есть кто-нибудь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAD Newbie

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Inga писал(а): |
| Ого, тут целые семейные кланы. надо и мне мужа сюда притащить. А из Белоруссии есть кто-нибудь? |
Нет по моему из Белоруссии нет ни кого.Москва и область,Магнитогорск,Екатеринбург.  _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inga Newbie

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DAD писал(а): |
Нет по моему из Белоруссии нет ни кого.Москва и область,Магнитогорск,Екатеринбург.  |
жаль. а я смотрю на форуме не так много постоянных посетителей, может еще кто-то появится. Вообще-то в Анапу больше россияне ездят, а белорусы на Украину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
max Newbie

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А из какого вы города. Сами-то и не представились))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inga Newbie

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| max писал(а): |
А из какого вы города. Сами-то и не представились))) |
Я представилась в другой теме))) зовут меня Инга. Живу в Гомеле. У меня растет сын 12 лет и муж)))). хочу в ближайшее время кардинально поменять свою жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olka Newbie

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день. Ну и я представлюсь. Зовут меня Ольга, живу с дочкой в городе Смоленске. Анапу люблю всей душой, но, к сожалению, не часто туда удается вырваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|