Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: Дети и жены. отдыхаем вмести или порознь
Каждый год езжу с детьми и женой на отдых. иногда хочется убежать от этого вечного визга, пожить холостяцкой жизнью как в старые добрые времена.
А как вы отдыхаете порознь или вместе?
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дети и жены. отдыхаем вмести или порознь
max писал(а):
Каждый год езжу с детьми и женой на отдых. иногда хочется убежать от этого вечного визга, пожить холостяцкой жизнью как в старые добрые времена.
Как всё запущено... Сразу возникает вопрос: зачем нужна семья если от неё хочется убежать? Отдыхаю всегда с женой и детьми, оставить их одних даже на неделю - может до смертоубийства дойти _________________ Подпись на реставрации
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дети и жены. отдыхаем вмести или порознь
max писал(а):
Мы только вместе отдыхаем, одному мне как то будет не комфортно
Понятно что хочется отдахнуть друг от друга, это можно сделать и дома _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
Дома,мне покоя нет,встану куда -нибудь,мой сразу с вопросом куда?Я говорю -в туалет!За 22 года не расставались,тока в роддом,когда детей рожала.Я просто с дества мечтала жить одной в однокомнатной квартире,а получилось- куча детей и муж от которого ни на шаг.Вот я ему говорю -езжай без меня в Анапу,отдохни,так нет ни зачто.Я вот в этом году не хочу,надоело отдыхать.И вообще получается что я никогда не бываю одна,а иногда человеку надо побыть одному.
Дома,мне покоя нет,встану куда -нибудь,мой сразу с вопросом куда?Я говорю -в туалет!За 22 года не расставались,тока в роддом,когда детей рожала.Я просто с дества мечтала жить одной в однокомнатной квартире,а получилось- куча детей и муж от которого ни на шаг.Вот я ему говорю -езжай без меня в Анапу,отдохни,так нет ни зачто.Я вот в этом году не хочу,надоело отдыхать.И вообще получается что я никогда не бываю одна,а иногда человеку надо побыть одному.
Вот так дела! Думал, мужчины будут выступать за отдельный отдых, а тут женщина.
У меня та же ситуация в семье. Работа на дому, целыми днями кто-то на ухом жужжит, хочется уединиться, а некуда
Мой муж тоже работает на дому, а я воспитываю уже довольно взрослых детей и не работаю. Друг другу не надоедаем, все заняты по ноздри, без преувеличения, да и квартира немаленькая. Отдыхать - только вместе! Иначе смысл семьи несколько девальвируется. Мы не устаём друг от друга, дети довольно дрессированы, умеют себя вести. Мы и по кафешкам на юге вчетвером таскаемся, они нам нисколько не мешают отдыхать. _________________ Kiss my ass!
Мой муж тоже работает на дому, а я воспитываю уже довольно взрослых детей и не работаю. Друг другу не надоедаем, все заняты по ноздри, без преувеличения, да и квартира немаленькая. Отдыхать - только вместе! Иначе смысл семьи несколько девальвируется. Мы не устаём друг от друга, дети довольно дрессированы, умеют себя вести. Мы и по кафешкам на юге вчетвером таскаемся, они нам нисколько не мешают отдыхать.
Добавлю.
Детей (если постоянно ими занимаешься) построить в нужном направлении легко: их нужно или вымотать чтобы они были не в состоянии мозг выносить или наоборот - устраивать днём "тихий час" - для успокоения нервной системы. _________________ Подпись на реставрации
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:15 am Заголовок сообщения:
Я тоже только за совместный отдых. А если хочется одиночества, можно вечерок дома посидеть.
Что касается детей, они тоже разные бывают. Я вот не знаю, что нужно сделать, чтобы своего умотать. сама быстрее ноги протяну.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:21 am Заголовок сообщения:
Inga писал(а):
Я тоже только за совместный отдых. А если хочется одиночества, можно вечерок дома посидеть.
Что касается детей, они тоже разные бывают. Я вот не знаю, что нужно сделать, чтобы своего умотать. сама быстрее ноги протяну.
Ну не знаю... Мне пока удаётся _________________ Подпись на реставрации
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:21 am Заголовок сообщения:
Inga писал(а):
Отдайте его в секцию спортивную,а лучше и ещё куда нибудь.Когда я учился в школе в какие только секции не ходил и минифутбол и бокс и даже муз.школу закончил,так я домой приходил не поверите ,только бы до кровати добраться и проваливался как убитый ,потом в 8 классе ещё на подготовительные курсы ходил в МАМТ поступать.Вот примерно так и уматывали меня родители.Но честно ещё сил хватало с девчёнками встречаться и с ними то в кино ,то ещё куда ходить. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:32 am Заголовок сообщения:
Он у нас на плавание ходит, вот когда дома, то его не видно и не слышно, а когда на отдых едем над душой тренера нет, который бы нормативы проверял. Ребенок плавает в свое удовольствие, видно не перетруждается, вода его не утомляет. А я с непривычки к обеду уже как выжатый лимон.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:38 am Заголовок сообщения:
Inga писал(а):
Он у нас на плавание ходит, вот когда дома, то его не видно и не слышно, а когда на отдых едем над душой тренера нет, который бы нормативы проверял. Ребенок плавает в свое удовольствие, видно не перетруждается, вода его не утомляет. А я с непривычки к обеду уже как выжатый лимон.
Может ему ещё какую нибудь секцию посещать,а на счёт отдыха даже не знаю ,мы как то своих то во двор ,то на море отправляем ,но у нас правда трое и старшей уже 18 поэтому она с младшими ходит ,но щас она отдельно живёт и они сами тоже как то развлекаются,конечно мы стараемся их занять чем то. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.