Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Дети и жены. отдыхаем вмести или порознь
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дети и жены. отдыхаем вмести или порознь
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
max
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Дети и жены. отдыхаем вмести или порознь Ответить с цитатой

Каждый год езжу с детьми и женой на отдых. иногда хочется убежать от этого вечного визга, пожить холостяцкой жизнью как в старые добрые времена.
А как вы отдыхаете порознь или вместе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы всегда вместе,хоть я и женщина ,но я вас понимаю,иногда тоже хочется сбежать ото всех icon_biggrin.gif
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Дети и жены. отдыхаем вмести или порознь Ответить с цитатой

max писал(а):
Каждый год езжу с детьми и женой на отдых. иногда хочется убежать от этого вечного визга, пожить холостяцкой жизнью как в старые добрые времена.

Как всё запущено... Сразу возникает вопрос: зачем нужна семья если от неё хочется убежать? Отдыхаю всегда с женой и детьми, оставить их одних даже на неделю - может до смертоубийства дойти icon_lol.gif
PUPS
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Дети и жены. отдыхаем вмести или порознь Ответить с цитатой

max писал(а):

Мы только вместе отдыхаем, одному мне как то будет не комфортно icon_confused.gif
Понятно что хочется отдахнуть друг от друга, это можно сделать и дома icon_wink.gif
maryana
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома,мне покоя нет,встану куда -нибудь,мой сразу с вопросом куда?Я говорю -в туалет!За 22 года не расставались,тока в роддом,когда детей рожала.Я просто с дества мечтала жить одной в однокомнатной квартире,а получилось- куча детей и муж от которого ни на шаг.Вот я ему говорю -езжай без меня в Анапу,отдохни,так нет ни зачто.Я вот в этом году не хочу,надоело отдыхать.И вообще получается что я никогда не бываю одна,а иногда человеку надо побыть одному.
max
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Дети и жены. отдыхаем вмести или порознь Ответить с цитатой

proxojiy писал(а):

Как всё запущено... Сразу возникает вопрос: зачем нужна семья если от неё хочется убежать? icon_lol.gif

Иногда хочется. Денек, другой, недельку уехать. Не думаю, что это может довести до развода. Людям иногда хочется побыть в одиночестве.
max
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryana писал(а):
Дома,мне покоя нет,встану куда -нибудь,мой сразу с вопросом куда?Я говорю -в туалет!За 22 года не расставались,тока в роддом,когда детей рожала.Я просто с дества мечтала жить одной в однокомнатной квартире,а получилось- куча детей и муж от которого ни на шаг.Вот я ему говорю -езжай без меня в Анапу,отдохни,так нет ни зачто.Я вот в этом году не хочу,надоело отдыхать.И вообще получается что я никогда не бываю одна,а иногда человеку надо побыть одному.

Вот так дела! Думал, мужчины будут выступать за отдельный отдых, а тут женщина.
У меня та же ситуация в семье. Работа на дому, целыми днями кто-то на ухом жужжит, хочется уединиться, а некуда
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж тоже работает на дому, а я воспитываю уже довольно взрослых детей и не работаю. Друг другу не надоедаем, все заняты по ноздри, без преувеличения, да и квартира немаленькая. Отдыхать - только вместе! Иначе смысл семьи несколько девальвируется. Мы не устаём друг от друга, дети довольно дрессированы, умеют себя вести. Мы и по кафешкам на юге вчетвером таскаемся, они нам нисколько не мешают отдыхать.
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Мой муж тоже работает на дому, а я воспитываю уже довольно взрослых детей и не работаю. Друг другу не надоедаем, все заняты по ноздри, без преувеличения, да и квартира немаленькая. Отдыхать - только вместе! Иначе смысл семьи несколько девальвируется. Мы не устаём друг от друга, дети довольно дрессированы, умеют себя вести. Мы и по кафешкам на юге вчетвером таскаемся, они нам нисколько не мешают отдыхать.

Добавлю.
Детей (если постоянно ими занимаешься) построить в нужном направлении легко: их нужно или вымотать чтобы они были не в состоянии мозг выносить или наоборот - устраивать днём "тихий час" - для успокоения нервной системы.
Inga
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже только за совместный отдых. А если хочется одиночества, можно вечерок дома посидеть.
Что касается детей, они тоже разные бывают. Я вот не знаю, что нужно сделать, чтобы своего умотать. сама быстрее ноги протяну.
proxojiy
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga писал(а):
Я тоже только за совместный отдых. А если хочется одиночества, можно вечерок дома посидеть.
Что касается детей, они тоже разные бывают. Я вот не знаю, что нужно сделать, чтобы своего умотать. сама быстрее ноги протяну.

Ну не знаю... Мне пока удаётся icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga писал(а):
Отдайте его в секцию спортивную,а лучше и ещё куда нибудь.Когда я учился в школе в какие только секции не ходил и минифутбол и бокс и даже муз.школу закончил,так я домой приходил не поверите ,только бы до кровати добраться и проваливался как убитый ,потом в 8 классе ещё на подготовительные курсы ходил в МАМТ поступать.Вот примерно так и уматывали меня родители.Но честно ещё сил хватало с девчёнками встречаться и с ними то в кино ,то ещё куда ходить. icon_biggrin.gif
Inga
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он у нас на плавание ходит, вот когда дома, то его не видно и не слышно, а когда на отдых едем над душой тренера нет, который бы нормативы проверял. Ребенок плавает в свое удовольствие, видно не перетруждается, вода его не утомляет. А я с непривычки к обеду уже как выжатый лимон.
DAD
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga писал(а):
Он у нас на плавание ходит, вот когда дома, то его не видно и не слышно, а когда на отдых едем над душой тренера нет, который бы нормативы проверял. Ребенок плавает в свое удовольствие, видно не перетруждается, вода его не утомляет. А я с непривычки к обеду уже как выжатый лимон.
Может ему ещё какую нибудь секцию посещать,а на счёт отдыха даже не знаю ,мы как то своих то во двор ,то на море отправляем ,но у нас правда трое и старшей уже 18 поэтому она с младшими ходит ,но щас она отдельно живёт и они сами тоже как то развлекаются,конечно мы стараемся их занять чем то. icon_biggrin.gif
Inga
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо просто ехать туда на отдых, где у них сборы. Он при деле будет, а мы на отдыхе. В тоже время вместе и отдельно.

Но на самом деле, сын очень злится, когда я говорю, что мы с ним на сборы поедем. не хочет быть маменькиным сынком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: