Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Отчет об отдыхе в Анапе 2010г
Пишу я плохо, поэтому передать все свои эмоции не смогу, постараюсь хотя бы частично. В Анапу я с мужем и детьми ехала на 030 поезде, были очень довольны, кондиционер работал, в купе было очень чисто, кормили тоже довольно прилично .
Когда приехали погода была довольно средняя , не жарко и на следующий день шел дождь, вообщем-то на этом все негативное закончилось, в первый же день собрались в Фестивальном с АП и На метле
Так как Илюша еще маленький, то возможности поездить по экскурсиям не было, но и без этого развлечений хватало, и аквапарк,
и атракционы, и батуты
мой младший больше всего сходил с ума по машинкам.
Но для нас с мужем основным развлечением было море, море в этом году и на песке и на гальке было довольно чистым, тины не было, ну и конечно встречи с форумчанами, встречались ежедневно, мне отдых с ними более чем понравился, надеюсь, что и они отдыхом с нами остались довольны
Отметили Деньрождения Илюшки, ему исполнилось три года, и так получилось, что каждый год мы отмечаем это событие в Фестивальном.
К сожалению время пролетело очень быстро, . Настроение в последний день было не очень, не хотелось уезжать, обидно что все хорошее так быстро заканчивается. На последок выложу несколько фотогрфий с последнего ужина в Анапе
Назад ехали на том же поезде, все было нормально,кондиционер работал, телевизор тоже правда всю дорогу показывали мультфильмы, но зато дети были довольны, младший еще и книжку успевал "читать"
Теперь я с нетерпением жду следующего лета, чтобы снова в Анапу! _________________ Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
Браво, Юлёк! Подписываюсь под каждым словом!
От себя добавлю. Мы в аквапарке были дважды, и ещё дважды на пляже яхтклуба (это что-то!) В отличие от аквапарка, там в нашем распоряжении было и море, и бассейн. Море было чистейшее. Неделю погоды не было совсем - дождило. А! Ещё мы дважды успели на винный фестиваль - сразу после приезда и совсем перед отъездом. Вот что значит долгий отпуск! Набрали с собой вина, конечно. Был и негатив, но к чему вам знать?
Фотки, может попозже выставит кто-то из членов семьи, я неспособна, сто раз уже говорила. "Фестивальное" рулит! По окрестностям не мотались - нас кинули с деньгами. Но что мы за 11 лет не видели-то? Компания убойная у нас была, жаль, Халит нас кинул. Но ему, может, и не жаль вовсе.
Зосику физкультпривет! Так и передайте, господа наблюдатели от Анапавеб. Её видели с пылесосом - значит, и я жизнь прожила не напрасно _________________ Kiss my ass!
Остальные комменты смотрите во флудеже. А ещё мы с детьми в 3 часа ночи ходили купаться. Может, ещё что вспомню потом.
Вспомнила! Дети научились здорово плавать под водой. Старшая метров 10 проплывает, да и мелкая не промах. _________________ Kiss my ass!
Добавлю малость фоток от нас. К сожалению только дневных -вспышка в фотике накернилась
Какими бледными мы приехали... Но с поезда -на пляж!!!
Парочка Анапских приколов.
Бассейн яхт-клуба. Воздух +31, бассейн +28, море +21. Проблема - вытащить детей из воды хотя бы на 10 минут раз в час чтобы плавники не выросли
И что им в море не купалось - вода чистейшая, рыба по ногам плавает, в море и на пляже никого.
Ну и конечно же встречи с друзьями...
Ну а такими мы стали в последний день отдыха - несмотря на интенсивную линькуи дождливую неделю. Да и не такая уж она и дождливая была, всё равно успевали добраться до моря и искупаться _________________ Подпись на реставрации
Молодцы... Все просто молодцы... Спасибо за отчет, спасибо за фотки.
Это фотки? Подожди Цунами, она у нас была фотокор
Цунами, ну Настя то есть, в силу своей скромности и целомудрия может не выставить самые интересные кадры. Хотя стесняться нам нечего, ни чернухи, ни порнухи... Скукота! _________________ Kiss my ass!
Наконец можно смело приступать к отчету. Отчет маленький, скромненький, но очень информативный.
13 июня
Ехали мы в одном поезде с Халитом, только в разных вагонах.
14 июня
По приезду в Анапу мы зашли в гостевой дом, где остановился Халит. Познакомились с хозяйкой и хозяином гостевого дома.
А вечером мы встречались в Фестивальном.
И конечно же были танцы.
Последний раз редактировалось: Tsunami (Пн Сен 27, 2010 3:10 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
17 июня
Отдых удался - счастье есть. Утром мы купались в море и загарали под ярким солнышком, а вечером встречались с друзьями. Посетили Золотую бухту, там было великолепно. Можно купаться в чистейшем море или окунуться в бассейн с джакузи.
Как полагается, вечером очередное застолье. В кафе Арбат.
Последний раз редактировалось: Tsunami (Пн Сен 27, 2010 3:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
26 июня
Очередная встреча форумчан.
Пока женская половина наслаждается танцами...
Мужская половина наслаждается прекрасным красным вином.
Вечер был чудесный, встреча удалась на славу!
Последний раз редактировалось: Tsunami (Пн Сен 27, 2010 3:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)