Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: Правда про отдых в анапе
Только сегодня вернулся из Анапы. Море на песчанном пляже ужасно грязное и вонючее и постоянно натыкаешься на медуз. Очень хорошо в Большом Утрише. Всего 20 минут езды и вы на чистом каменном пляже с небольшими камнями в воде и маленькой галькой на берегу. Вода чистейшая. Я проверял глубину и оказалось, что на глубине в 4 метра видно дно. А на городском пляже не видно даже когда заходишь по колено. А сервис в кафешках самый отвратительный, который когда-либо попадался мне. Отношение принебрежительное. Ведут себя так, как будто мы им должны что-то. Единственное место, где действительно можно отдохнуть-это кафе "Три Мушкетера". Это винное кафе с хорошим отношением к клиентам.
А с жильем вообще надо быть осторожным. Если Вас когда-нибудь поведут на улицу Тургенева 244, а хозяйкой окажется тетя Галя, можете считать, что отдыха Вам не видать. Вас будут ограничивать по времени прихода(не позднее 12), не шуметь, постоянно просить что-нибудь сделать по домк и т.д.
Так что желаю Вам Приятного Отдыха!
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правда про отдых в анапе
mamashka писал(а):
Отношение принебрежительное. Ведут себя так, как будто мы им должны что-то.
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
Смотрите много отзывов об отдыхе в Анапе есть например, ЗДЕСЬ. В этом форуме есть несколько ссылок на рассказы об отдыхе снятые на видео.
Посмотрите например фрагмент, как проводят время на отдыхе в Альфе в Джемете ЗДЕСЬ.
Вам просто не повезло при выборе объекта проживания.
В основном то впечатления у людей положительные. И презжают на отдых в Анапу не один раз и едут их родственники, друзья, знакомые и т.д.
Почитайте например ЗДЕСЬ
Соглашусь с админом на все 100%. Огромное значение имеет где вы проживаете. Мы с мужем ездим в Анапу с 2005 года. Останавливались в гостевом доме на перечечении улиц Кирова и Черноморской. Раньше это был 8 корпус санатория Русь. Впечатления об отдыхе только положительные. Приветливые администраторы, уборка номера каждый день, смена белья через 3-4 дня. В этом году жили в гостевом доме Садко, ездили с годовалым ребёнком. В номер нам поставили детскую кроватку. Также уборка номера каждый день, если необходима дополнительная уборка в течении дня, то это без проблем. Администраторы всегда идут на встречу, решают любые проблемы. Отдохнули отлично. И в следующем году снова поедем в Анапу!
Желаю всем только положительных эмоций!
А фотки этого ГД есть интересно же ,выложи если есть.
Халит тут есть на сайте фотографии этого ГД _________________ На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знают - уже никому не расскажут...
У меня есть фотки только Садко
Ну так это и интересно ,посмотреть когда без прекраспоказывают,так сказать правда как она есть,Миш я видел,но хочется живой портрет,такой не профессиональный. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
У меня есть фотки только Садко
Ну так это и интересно ,посмотреть когда без прекраспоказывают,так сказать правда как она есть,Миш я видел,но хочется живой портрет,такой не профессиональный.
Ездим в Анапу с 1999 года, в первый раз поехали с двухлетней дочерью, потом и с младшей полутора лет. Никаких негативных эмоций не припоминаю, кроме самих некультурных отдыхающих! Город - супер, красиво, чисто; море всегда можно найти тоже чистое, пляж большой, 40 км. Жители приветливые, обслуживание - пожаловаться не могу, но я первая начинаю с вежливости и мне в ответ не хамят. Развлечения - на любой вкус, от экстремальных до детских. Нам и нашим детям, уже тинейджерам, Анапа нравится. Этим летом были, как всегда. _________________ Kiss my ass!
Согласен,не первый год ездием в Анапу,не буду нахваливать сам город ,но нас устраивает практически всё,каждый встречает тех людей которых наверное заслуживает,ну говоря проще как сказал предъидущий оратор скажи первый хорошее слово и тебе так же отзовётся,ну мне по крайней мере так может везло и встречались хорошие люди.Был конечно один случай нехороший,но я это допускаю как исключение, подтверждающее правило ,хотя ездием в Анапу с 2004 года.Удачи всем. _________________ Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.