Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Анапа понравилась, хочу еще
Решила я тоже поделиться впечатлениями от Анапы. Пока 4-летней давности, надеюсь в этом году поделюсь уже свежими)))
Пляжи хорошие, песочек и очень мелко, самое оно для деток. Там еще маленькие крабики везде ходят, большие чайки и очень красивые закаты. Море чистое, приятное и теплое. У нас был свой пляж при санатории чистенький, аккуратненький и его очень охраняли наши спасатели и никого не пускали.
Что еще порадовало так это цены, там не дорого, если сравнивать с тем же Сочи, то гораздо дешевле. Проживали мы в «Надежде» еда, обслуживание понравились.
Люди, там очень хорошие, приветливые, все расскажут, покажут. Очень непосредственные, как мне показалось, простые и открытые. Одним словом, очень гостеприимные. Создается довольно расслабленная и домашняя обстановка.
Там спокойно гуляешь в шлепках по всему городу. Ощущение, что ты где-то у себя на даче и, ведешь себе так, как тебе удобно. Вот почему-то так там расслабляешься.
А еще нам очень понравилось ездить от туда на экскурсии . Там их огромный выбор и на любой вкус: хочешь с детьми на страусов езжай смотреть, хочешь на лодочке на лотосы, можно экстремальный сплав выбрать или путешествие в горную Адегею и ночным переездом в автобусе, можно на лошадках, на водопады. в общем на любой вкус и очень много и разнообразно.
Все очень здорово.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:24 am Заголовок сообщения:
написала жена с моего ника, но я подписываюсь под всем вышесказанным. И детям там хорошо и взрослые найдут развлечение на любой вкус. И при этом цены не кусаются.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:51 am Заголовок сообщения:
Я, кстати, тоже ничего плохого не могу об Анапе написать. Цены, по сравнению с другими курортами, очень даже приемлемые.
Люди приветливые. Жили в частном секторе, хозяйка всегда обедами угощала, в санаториях лечение хорошее.
еще друзья ребенка отправляли в детский санаторий "Вита". Ребенку все понравилось. смотрели детей очень хорошо, кормили вкусно, развлечения каждый день. короче ребенок приехал отдохнувший, поправившийся и счастливый.
Вот уж не сказала бы, что цены в Анапе низкие! Может, по сравнению с Сочи - но и только. Сочи и в совковые времена были, скажем так, не для всех. Дешевле Коктебеля - да, но Коктебель перегрет так же, как и Сочи (по ценам). Анапа - третья по списку. Именно Анапа, а не Благовещенская, Варваровка или Павловка, или пос. Виноградный. Почему то многие, кто там отдыхал, считают, что были в Анапе. Я Анапу знаю с 1999 года, и если в первый год мы снимали полдома за 15, кажется, американских рублей по ключ в сутки (за 44 дня 650 долларов за две комнаты на троих), то сейчас за эти деньги можно снять койки в сарае в месте, где морем не будет даже пахнуть. Развлечения недёшевы (кроме кафе - в Москве дороже немного). На экскурсии предпочитаем своим ходом, так дешевле. В общем, 4000 американских рублей за месяц, при учёте того, что за жильё мы не платим уже два года - и никаких излишеств! - это дёшево? _________________ Kiss my ass!
Но это я не для того, чтобы пожаловаться, денег не жалко, и Анапа нравится, привыкли, есть приятели среди местных, своё жильё и полное знание темы. Но, как грится, "Платон мне друг, но истина дороже".
Или мы просто малоимущие? _________________ Kiss my ass!
мне Анапа понравилась. дороговато конечно, зато наше, родное. мне друзья советовали в Турцию ехать, дескать там дешевле и алл инклюзив. но я патриотка, и очень жалко что наши предпочитают заграницу прекрасным курортам России