Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Как добраться???
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как добраться???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prek
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Как добраться??? Ответить с цитатой

Решила поехать в Анапу этим летом. Ехать буду из Москвы - тут проблем не возникает - есть замечательный поезд "Анапа - Москва"icon_smile.gif) Но проблема в том, что мне нужно из Анапы попасть в Нальчик. Поехать планирую на поезде. Можно даже с пересадкой или с учетом езды на электричке до нужного поезда. Только вот не могу понять как???
Где не посмотрю - везде предлагают автобус, но к сожалению для меня это неприемлемо. Может быть кто-нибудь из вас уже добирался поездом в Нальчик? Если не сложно, поделитесь опытом, плз!!! Очень нужно! Заранее спасибоicon_smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Re: Как добраться??? Ответить с цитатой

prek писал(а):
Решила поехать в Анапу этим летом. Ехать буду из Москвы - тут проблем не возникает - есть замечательный поезд "Анапа - Москва"icon_smile.gif) Но проблема в том, что мне нужно из Анапы попасть в Нальчик. Поехать планирую на поезде. Можно даже с пересадкой или с учетом езды на электричке до нужного поезда. Только вот не могу понять как???
Где не посмотрю - везде предлагают автобус, но к сожалению для меня это неприемлемо. Может быть кто-нибудь из вас уже добирался поездом в Нальчик? Если не сложно, поделитесь опытом, плз!!! Очень нужно! Заранее спасибоicon_smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Найдите расписание от ст. Новороссийск, возможно есть Нальчик.
Найдите расписания от Краснодара, Ростова, но это уже вроде как с пересадкой, хотя до Краснодара 3-4 часа можно на автобусе.

Посмотрите: http://train.mza.ru/index.jsp
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bsea
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Как добраться??? Ответить с цитатой

admin писал(а):
prek писал(а):

Найдите расписание от ст. Новороссийск, возможно есть Нальчик.
Найдите расписания от Краснодара, Ростова, но это уже вроде как с пересадкой, хотя до Краснодара 3-4 часа можно на автобусе.

Посмотрите: http://train.mza.ru/index.jsp
icon_arrow.gif
tanufka-news
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Анапа-поселок Приморский Ответить с цитатой

Подскажите поЖЖЖалуста...

Я вот вот, уже скоро буду в Анапе...уже в это воскресенье...но я не совсем еду в Анапу, я проезжаю через нее. Ситуация следующая. Я приеду на поезде в Анапу. Доеду до автовокзала г. Анапы (еще пока не знаю как, но думаю с этим я справлюсь icon_smile.gif) А вот как от Автовокзала Анапы добраться до поселка Приморский..я не знаю.. icon_sad.gif Многие говорят что ходят маршрутки, но на вопрос какие затрудняются ответить.. Мне нужно до Сенной, или еще я слышала Анапа-Волна... В общем вот до Поселка Приморский Темрюкского края нужно.

Помогите пожалуйста.... Я ОЧЧ трусливая..и боюсь потеряться в таком хорошем городе как АНАПА (два года подряд отдыхала в Анапа....класс!!) icon_smile.gif

Еще...у меня поезд приходит в 6 утра...Как в Анапе с транспортом в такое время? icon_smile.gif)

Заранее ОЧЧЧЕНь благодарна Вам за оказанную помощь icon_smile.gif
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Анапа-поселок Приморский Ответить с цитатой

tanufka-news писал(а):
Подскажите поЖЖЖалуста...

Я вот вот, уже скоро буду в Анапе...уже в это воскресенье...но я не совсем еду в Анапу, я проезжаю через нее. Ситуация следующая. Я приеду на поезде в Анапу. Доеду до автовокзала г. Анапы (еще пока не знаю как, но думаю с этим я справлюсь icon_smile.gif) А вот как от Автовокзала Анапы добраться до поселка Приморский..я не знаю.. icon_sad.gif Многие говорят что ходят маршрутки, но на вопрос какие затрудняются ответить.. Мне нужно до Сенной, или еще я слышала Анапа-Волна... В общем вот до Поселка Приморский Темрюкского края нужно.

Помогите пожалуйста.... Я ОЧЧ трусливая..и боюсь потеряться в таком хорошем городе как АНАПА (два года подряд отдыхала в Анапа....класс!!) icon_smile.gif

Еще...у меня поезд приходит в 6 утра...Как в Анапе с транспортом в такое время? icon_smile.gif)

Заранее ОЧЧЧЕНь благодарна Вам за оказанную помощь icon_smile.gif

Как только доберетесь до автовокзала Анапы, идите в справочное окошко или читайте на окошках касс, какие направления и проходит ли автобус через тот пункт, который Вам надо.
Наверное Вам нужно автобус Анапа-Темрюк (или проходящий через Анапу на Темрюк).
Если этот пункт не по дороге Анапа - Темрюк, то доезжайте до Темрюка, а там уже просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: