Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Флудёж 2010
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флудёж 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baphone
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау!!! Вы милая, на верном пути!
Гендерный шовинизм угу... Филлимоново угу (представляю что за депрессивные рисуноки вы сварганили)...
Не крокодил я (тут вас ваши рефлексы подвели) ФАНТОМАС я ФАНТОМАС!!! Все синдромы кл....са на лицо. Ну ну..
PS - тещей вы не станете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baphone писал(а):
Вау!!! Вы милая, на верном пути!
Гендерный шовинизм угу... Филлимоново угу (представляю что за депрессивные рисуноки вы сварганили)...
Не крокодил я (тут вас ваши рефлексы подвели) ФАНТОМАС я ФАНТОМАС!!! Все синдромы кл....са на лицо. Ну ну..
PS - тещей вы не станете.

Да, да, не останавливайтесь! Ja, ja, das ist fantastish! А кл...с - это климакс, да? И чем же я вам так мила?
Я не комиссар Жюв, и охоту за Вами открывать не буду. Вы мне скучны, отвечать больше не стану. Ваше место и дело - лизать ж... на Анапавеб потенциальным клиенткам. Здесь Вам не заплатят. Пишите, что хотите, мне всё равно. Повторяю - с Вами в переписку больше не вступлю. Желаю счастья!
baphone
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и не ндо вступать! я вам сразу сказал, что не надо себе расчесывать нервы - вы не послушались - включили тупого (хотя и включать не надо) - в итоге пришли к правильному выводу хоть и с опозданием - послушайтесь и далее т.е. - бросайтесь головой в навоз!
PS - а меня искать мсье (читай мадемуазель) коммисар себе дороже выйдет (не стоит ей богу, только немножечко расстроетесь)
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте хоть кто-нибудь с человеческим обликом, приходящие паяцы не в счёт! Юлька, где ты? Таша, отзовись! Где наши милые беседы о литературе и кинематографе? Понимаю, понедельник - день тяжёлый. Но хоть бы одним глазком взглянули... Тут мистер экскурсовод кривлялся, а незарегистрированные "безымянные звёзды" наблюдали. Раньше они со скуки некоего "народа" с цепи спускали, а теперь вот другой резидент "Камеди клаб" объявился. Пожилые дамы с Анапавеб так развлекаются за неимением других развлечений и в отсутствии личной жизни. Одно мне непонятно - как им удастся так устроить, что мои дочки не выйдут замуж (по уверению паяца), порчу, что ль, нашлют?
Неужели этот непрофессионал надеется хоть чем-то вывести меня из равновесия? Слабо ему, право слово. Даже Халиту с его зубодробительной грубостью это ни разу не удалось. И всё, хватит о нём, много чести.

Как у кого дела, между прочим?
baphone
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
Здравствуйте хоть кто-нибудь с человеческим обликом, приходящие паяцы не в счёт! Юлька, где ты? Таша, отзовись! Где наши милые беседы о литературе и кинематографе? Понимаю, понедельник - день тяжёлый. Но хоть бы одним глазком взглянули... Тут мистер экскурсовод кривлялся, а незарегистрированные "безымянные звёзды" наблюдали. Раньше они со скуки некоего "народа" с цепи спускали, а теперь вот другой резидент "Камеди клаб" объявился. Пожилые дамы с Анапавеб так развлекаются за неимением других развлечений и в отсутствии личной жизни. Одно мне непонятно - как им удастся так устроить, что мои дочки не выйдут замуж (по уверению паяца), порчу, что ль, нашлют?
Неужели этот непрофессионал надеется хоть чем-то вывести меня из равновесия? Слабо ему, право слово. Даже Халиту с его зубодробительной грубостью это ни разу не удалось. И всё, хватит о нём, много чести.

Как у кого дела, между прочим?

Да вывел! вывел! - не надо тут арапствовать - а насчет замуж - отвечу - с такой мамашей (читай будущей тещей) ни один даже самый замызганный хлопец к вашим чадам и близко не подойдет про карате я вообще молчу, а до окончтельного одибиливания их мамаша доведет.
Tasha
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Наташка! А чем так Димке повезло что он в октябре еще раз в Анапу?? Я своему мужу тоже заикнулась, что хочу на море, сказал, успокойся, ты уже была...... icon_confused.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha писал(а):
Привет, Наташка! А чем так Димке повезло что он в октябре еще раз в Анапу?? Я своему мужу тоже заикнулась, что хочу на море, сказал, успокойся, ты уже была...... icon_confused.gif

А вы, Таш, просто были две недели, кажется? Вот тебе и не хватило. Я за 30 дней наотдыхалась до чувства полного удовлетворения и лёгкой тошноты. Всё ж 11 лет подряд - это слишком. Ты меня поймёшь позже, раза после шестого-седьмого, из них два раза по 45 дней, остальные по 30. Полный год мы уже провели в Анапе, пора и честь знать.

Последний раз редактировалось: nametle (Пн Авг 23, 2010 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всё остальное покажет время. Надо только подождать и мы узнаем, кто окажется в дураках. Прогнозы - вещь ненадёжная. Как там у Конфуция - сиди на берегу и жди, когда мимо проплывут трупы твоих недоброжелателей. Временем я располагаю, здоровье отменное. Значит, дождусь. Попу не отсижу, ведь можно и через скакалку попрыгать, поглядывая в реку, и поприседать, и даже отжаться icon_lol.gif Да и кризис - не мать родная, ускорит процесс. icon_wink.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехала из Витязево моя знакомая. Была там впервые - заманили друзья. Эта интеллигентная женщина, мать двоих детей плевалась ядом и поминала врага человеческого. Перед отъездом я её кратко просветила насчёт сего "курорта", она заметила мне, что отзыв был объективен. Понравилась лишь гостиница, питание сносное, но остальное! Как у Пушкина: "...когда б не пыль да грязь, да комары, да мухи..." И плотность населения 4 человека на квадратный метр, добавлю я от себя. Не понравился ей и аквапарк в Джемете. Что странно. Я там не была, но внешне он кажется клоном анапского "Золотого пляжа", а там вроде не противно. Девкам моим нравится, и мне вполне. Экскурсии она одобрила, автобусы экскурсионные отматерила вместе с содержащимися там служащими - лучше бы их не было, по её словам. Тоже мнение.
Tasha
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я наелась уже Анапой, нам те года и двух недель хватало, потом воспоминаний на целый год, а после отдыха в этом году, не хочется пока пока в АНапу и в Краснодарский край в целом. Нишде не была, но мое мнение, всё побережье одинаково, и в целом напоминает Анапу, на море смотреть из далеко, потом как вблизи оно грязное, на пляж не сунуться, цены заоблачные, на тебя смотрят исключительно как на кошелек. Хотя мы тут забавы ради посчитали анапожители имеют годовой доход в разы больше нашего.
Идея посетила загранпаспорта делать и путешествовать...
baphone
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фразочка то хрестоматийная - "Эта интеллигентная женщина, мать двоих детей плевалась ядом" замечательно! В непоследовательности вас не обвинишь - интелегенция млин... Интелектуалы... ну ну!
Обсирать больше нечего!
Подойдите к зеркалу и жужите напротив него.
А со мной в полемику не вступайте - РАЗМАЖУ КАК ТАРАКАНА (почему как? даже обидно) ОБ СТЕКЛО.
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас есть загранпаспорта, у меня и у детей. Вполне себе можем рвануть на Адриатику, к примеру. На Кубу денег не хватит, да и в самолёте свихнуться можно. Посмотрим, следующее лето пока за горами icon_lol.gif Дожить надо. У Катьки опять чемпионат мира в Японии в следующем году, тут надо выбирать, поедет она в Токио или мы всей семьёй отдыхать (если семья Ротшильд не признает меня наследницей, конечно icon_wink.gif ) Мне чего - у мамани в Подмосковье филиал Швейцарии, могу там хоть всё лето торчать, была бы погода! Дачка ещё к тому же у нас пока есть, ещё не продали пока, можно и туда.
Сама я хОчу на Гоа, причём жить там сезонно, уезжая на сезон дождей в Москву. Но - учёба детей, мужнин маленький еврейский гешефт... Нереально. Может, поближе к смерти сбежать туда от внуков... или с внуками... icon_wink.gif
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baphone писал(а):

А со мной в полемику не вступайте - РАЗМАЖУ КАК ТАРАКАНА (почему как? даже обидно) ОБ СТЕКЛО.

Размазывалка Ваша до Москвы не достанет. Приезжайте, попробуйте. Адрес в личку скину. Только я стоять при этом смирно не стану.
А слова мне Ваши до лампады, пишите, что хотите. Человека нельзя ни обидеть, ни оскорбить извне. Он обижается и оскорбляется по СВОЕМУ желанию, а не по Вашему. Не выйдет у Вас, плевать я на Вас и Ваши оскорбления хотела, да и на чьи бы то ни было. Так что только физическое насилие. Но тут результат неочевиден. Возможен неприемлемый для Вас исход.
baphone
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nametle писал(а):
baphone писал(а):

Размазывалка Ваша до Москвы не достанет. Приезжайте, попробуйте. Адрес в личку скину. Только я стоять при этом смирно не стану.
А слова мне Ваши до лампады, пишите, что хотите. Человека нельзя ни обидеть, ни оскорбить извне. Он обижается и оскорбляется по СВОЕМУ желанию, а не по Вашему. Не выйдет у Вас, плевать я на Вас и Ваши оскорбления хотела, да и на чьи бы то ни было. Так что только физическое насилие. Но тут результат неочевиден. Возможен неприемлемый для Вас исход.

Не ну вас с головой решительно не все в порядке, Вы, что в серьез решили, что я поеду в Москву разбираться с вами? Насмешили ей богу. Объясняю для особо одаренных - не вступайте со мной в полемику - РАЗМАЖУ КАК ТАРАКАНА! (теперь поясняю) сдесь на этом или любом другом форуме. Я просто ваши посты цитировать начну (3-х форумов) сопоставляя их друг с другом - предврительное прочтение ваших опусов - уже показывает полное противоречие самой себе - так, что держитесь. Материальчик преинтересненький.
nametle
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо Вам, вот Вы на меня и наезжаете. Схожу в церковь, закажу о Вас молебен. Даже не представляю, как можно испытывать чувства, подобные Вашим, к абсолютно незнакомому человеку, которого ни разу даже не видел. Разве что к Усаме бен Ладену, но мне до этой твари всё же далеко, с какой стороны ни смотри. Мне Вас жаль. Что Вы обо мне знаете? Я Вашу личность не задевала, поскольку Вас знать не знаю (чего и Вам желаю). Что Вы так на меня вызверились? Нет, у Вас и правда в жизни что-то случилось, чёрная полоса какая-то. Хочется писать гадости - пишите на здоровье. "Всегда делайте только то, что вам хочется, и у вас будет отличное пищеварение".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Форум для свободного общения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126  След.
Страница 124 из 126

Перейти: