Пойду на форум, Вам, к счастью не известный. Здесь всё равно не с кем общаться. И кто Вам сказал, что я собираюсь вступать с Вами в полемику? Смешной Вы человек, да о чём мне с Вами полемизировать?
Так что резвитесь, не стесняйтесь, я возьму тайм-аут на недельку. Может, найдёте себе единомышленников по размазыванию меня. Приду посмотреть, когда меня уже размажут. Охота посмотреть на себя размазанную. Дерзайте. Правда, результат-то будет нулевой, поскольку "моральному размазыванию" я совершенно не подвержена, а от физического Вы отказались. _________________ Kiss my ass!
Таш, что касается "смотрят, как на кошелёк", то здесь ты права, но лишь отчасти. Некоторые люди и впрямь предпочитают не заработать вовсе, нежели снизить цену. Но нам с Димкой, двум кх...кх... иудеям, удалось, например, сторговаться с "татушником" (он прикинул, что чем сидеть просто так, лучше всё же пусть меньше, но заработать). Договориться можно и с таксистом, но не в толпе ему подобных. Для этого "потенциальную жертву" лучше отвести в сторонку. Чем стоять без дела на жаре, он, скорее всего, отвезёт по демпинговой цене. Но это касается далеко не каждого, естественно. Остальные с высокомерием страуса позволяют им заплатить, да ещё и разговаривают сквозь зубы, как бы делая одолжение. От таких я отхожу, да и дело с концом. Мало ли в Бразилии Педров! Побольше оптимизма, поменьше лени! Пройдя через весь город, можно увидеть такой разброс цен! Причём географическое положение тут никакой роли не играет. Модные очки детям мы приобрели в таком месте - центрее некуда, в магазине, но обслуживала нас хозяйка, готовая "подвинуться", а не "калькуллятор" на окладе 300 рэ в день плюс процент плюс себе накинуть. Хозяева, кстати, не в пример вежливее и культурнее общаются, чем продавцы и прочий "найм". Но опыт приходит с годами.
А как нас облизывали не в сезон! Чуть насмерть не засосали! И цены на порядок ниже, особенно на экскурсии. Вино и то дешевле, и продукты. А в сезон - терпите. Много вас тут в сезон шляется _________________ Kiss my ass!
Что касается заработка анапчан, то опять же, не все и не всегда. Кто-то и впрямь шоколадно зарабатывает за сезон, но не все же! Кто-то, как Зосик, зарабатывает исключительно местоположением ГД, кто-то шикарными номерами и хорошей инфраструктурой (в это ещё ого-го как вложиться надо сначала!) А вот кафешки пустоватые были в этом году, и в аквапарке народу было меньше. И на экскурсиях. Ну нельзя десять раз подоить одну и ту же корову, не все приезжают в Анапу из Нефтеюганска! Но анапчане и слышать не хотят о скромном Крыжополе, где зарплаты, как в Анапе. Сидите в Крыжополе, а мы подождём нефтеюганцев - говорят они. А так как этих перцев на всех всё же не хватает, вот и получается, что у одних густо, у других пусто. Особенно же худо тем, у которых вообще всё "мимо рта" - не сдают, не торгуют, не плетут африканские косички, а пашут на хлебозаводе, к примеру, или в "Магните".
Не будем считать чужих денег. Я с большим уважением отношусь к тем, кто умеет их зарабатывать как бы то ни было. У меня перед ними священный трепет. _________________ Kiss my ass!
Я тут читаю на другом форуме про курорт, находящийся несколько в другом регионе, так там вообще про местное население практически ни одного доброго слова - мол, эти редиски так и норовят обобрать и выбросить. И не стоит их сервис таких денег, да и нет там сервиса как такового. Некоторые пишут так и про Анапу. Но тут я не со всеми и не совсем согласна. Есть в Анапе сервис, но его, как жизнь на Марсе, надо кропотливо и скрупулёзно искать Ищите и обрящете! Нам всегда удавалось, но мы - кх... кх... иудеи, короче. _________________ Kiss my ass!
А со мной в полемику не вступайте - РАЗМАЖУ КАК ТАРАКАНА (почему как? даже обидно) ОБ СТЕКЛО.
Размазывалка Ваша до Москвы не достанет. Приезжайте, попробуйте. Адрес в личку скину. Только я стоять при этом смирно не стану.
А слова мне Ваши до лампады, пишите, что хотите. Человека нельзя ни обидеть, ни оскорбить извне. Он обижается и оскорбляется по СВОЕМУ желанию, а не по Вашему. Не выйдет у Вас, плевать я на Вас и Ваши оскорбления хотела, да и на чьи бы то ни было. Так что только физическое насилие. Но тут результат неочевиден. Возможен неприемлемый для Вас исход.
Не ну вас с головой решительно не все в порядке, Вы, что в серьез решили, что я поеду в Москву разбираться с вами? Насмешили ей богу. Объясняю для особо одаренных - не вступайте со мной в полемику - РАЗМАЖУ КАК ТАРАКАНА! (теперь поясняю) сдесь на этом или любом другом форуме. Я просто ваши посты цитировать начну (3-х форумов) сопоставляя их друг с другом - предврительное прочтение ваших опусов - уже показывает полное противоречие самой себе - так, что держитесь. Материальчик преинтересненький.
Как и говорилось - ТРОЛЛЬ ФОРУМНЫЙ. (здесь должен быть блюющий смайлик) Не интересно. _________________ Подпись на реставрации
Да ладно тебе, Дим! Человека Бог обидел. Плохо ему. Вот и сливает негатив. Но негатив по Интернету, слава труду, не передаётся. На воротнике у меня не виснет. Не свербит и не чешется. Пусть себе. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками! А тут, я подозреваю, альтернатива жёсткая - или мне гадости писать, или руками тешиться. А в таком почтенном возрасте это не комильфо. Итог же (вернее, ощущуние), одинаковое - экстаз! Зачем же лишать человека такого приятного ощущения? Пусть пишет. _________________ Kiss my ass!
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:10 am Заголовок сообщения:
Да нет рэбя нет полосы у меня ни черной ни какой другой, просто ведете вы себя как чмошники и проучить вас не мешало бы - ненависти к вам не испытываю - (тут вы правы с чего?) - почуствуйте на себе то, что вы делаете в сети по отношению к другим.
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:21 am Заголовок сообщения:
proxojiy писал(а):
baphone писал(а):
nametle писал(а):
baphone писал(а):
А со мной в полемику не вступайте - РАЗМАЖУ КАК ТАРАКАНА (почему как? даже обидно) ОБ СТЕКЛО.
Размазывалка Ваша до Москвы не достанет. Приезжайте, попробуйте. Адрес в личку скину. Только я стоять при этом смирно не стану.
А слова мне Ваши до лампады, пишите, что хотите. Человека нельзя ни обидеть, ни оскорбить извне. Он обижается и оскорбляется по СВОЕМУ желанию, а не по Вашему. Не выйдет у Вас, плевать я на Вас и Ваши оскорбления хотела, да и на чьи бы то ни было. Так что только физическое насилие. Но тут результат неочевиден. Возможен неприемлемый для Вас исход.
Не ну вас с головой решительно не все в порядке, Вы, что в серьез решили, что я поеду в Москву разбираться с вами? Насмешили ей богу. Объясняю для особо одаренных - не вступайте со мной в полемику - РАЗМАЖУ КАК ТАРАКАНА! (теперь поясняю) сдесь на этом или любом другом форуме. Я просто ваши посты цитировать начну (3-х форумов) сопоставляя их друг с другом - предврительное прочтение ваших опусов - уже показывает полное противоречие самой себе - так, что держитесь. Материальчик преинтересненький.
Как и говорилось - ТРОЛЛЬ ФОРУМНЫЙ. (здесь должен быть блюющий смайлик) Не интересно.
ПРОХОЖИЙ - вы перед своей "светской львицей" уже прогнулись.
НИК у Вас больно выразительный -посмотрите на него поймете, что я вам хочу сказать.
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:23 am Заголовок сообщения:
nametle писал(а):
Да ладно тебе, Дим! Человека Бог обидел. Плохо ему. Вот и сливает негатив. Но негатив по Интернету, слава труду, не передаётся. На воротнике у меня не виснет. Не свербит и не чешется. Пусть себе. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками! А тут, я подозреваю, альтернатива жёсткая - или мне гадости писать, или руками тешиться. А в таком почтенном возрасте это не комильфо. Итог же (вернее, ощущуние), одинаковое - экстаз! Зачем же лишать человека такого приятного ощущения? Пусть пишет.
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:44 am Заголовок сообщения:
Ух, ты! Прямо военные действия. Ребята вам чего мирно не живётся? Везде вы «воюете». Перешли с ANAPAWEB.RU сода и здесь все перессорились. Там была война (кстати, с моим земляком тоже кое-кто «воевал»). Здесь даже модератор помочь не может. Режет, вырезает, а всё равно всё всплывает. Да бросайте вы это грязное дело. Как говорит Леопольд: «Давайте жить дружно», что вам всем делить? Живите дружно. Лучше описывайте, рассказывайте про Анапу, про отдых в этом городе. Пусть люди читают и спасибо вам говорят.