Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская. Отдых и оздоровление.
На главную  ::  Регистрация ::          

Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.: Forums

Отдых в Анапе. :: Просмотр темы - Едем первый раз в Анапу
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Едем первый раз в Анапу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вероника
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Едем первый раз в Анапу Ответить с цитатой

Мы с мужем, решили поехать в Анапу. Почему? Не знаю, все получилось спонтанно. Так получилось, что ни он, ни я никогда не были на море. Едем дикарями и очень хотелось бы получить совет, где можно снять комнату с удобствами в пределах 100-150 рублей на человека и недалеко от моря. Я читала, что центральный пляж Анапы загрязнен, хотелось бы в более экологически чистом месте, в Витязево, Джемете, или еще где-нибудь. Правда, не знаю как туда добраться от ж/д вокзала и сколько это будет стоить. И, конечно, какие есть там развлечения. Заранее признательна за любую информацию. icon_rolleyes.gif
admin
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 1:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Едем первый раз в Анапу Ответить с цитатой

Вероника писал(а):
Мы с мужем, решили поехать в Анапу. Почему? Не знаю, все получилось спонтанно. Так получилось, что ни он, ни я никогда не были на море. Едем дикарями и очень хотелось бы получить совет, где можно снять комнату с удобствами в пределах 100-150 рублей на человека и недалеко от моря. Я читала, что центральный пляж Анапы загрязнен, хотелось бы в более экологически чистом месте, в Витязево, Джемете, или еще где-нибудь. Правда, не знаю как туда добраться от ж/д вокзала и сколько это будет стоить. И, конечно, какие есть там развлечения. Заранее признательна за любую информацию. icon_rolleyes.gif

http://vityzevo.com.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Натали
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года подряд отдыхали в Джемете, очень понравилось, вода и пляж чистые, народу меньше значительно, чем в Анапе
пишу, как было прошлым летом 2003г
с мужем вдвоем снимали комнату 500руб за двоих/сутки, при этом номер был трехместный, частный сектор
До пляжа 1 мин пешком
Домик 3 комнаты, отдельный вход для каждой комнаты, дворик расчитан на 9 человек (4-х, 3-х и 2-х местные комнаты)
в комнате кровати, стулья, шкаф для белья, тумбочки, зеркало короче все необходимое, туалет, душ, кухня общие. Вода горячая в любое время. Посудой можно пользоваться, холодильник есть, постираться - тазик хозяйка дает и погладится - утюг дает, белье постельное и полотенца тоже она дает.
Это конечно не номер люкс, но нам именно такие условия и подходили, домой мы возвращались только переночевать, днем на пляже, экскурсии, вечерами и ночами гуляли.
от ж/д вокзала пешком можно дойти, с сумками конечно проблематичноicon_smile.gif километра 3. Мы гуляли без сумок, в полдень - труда не составило - дорога прямая, тротуарчик асфальтированный. Только про крем от загара не забывайтеicon_smile.gif
Таксисты предлагают заоблачные цены, попробуйте за 100р. договорится, возможно ездят маршрутные такси за 10-12руб.
Вообще-то там практически на каждом доме висят объявления, что сдаются комнаты, можно было и за 8-90р снять - только не знаю как бы выглядела это жильеicon_smile.gif
Особых развлечений в Джемете нет - кафе, дискотеки ночные прямо в этих кафе.
Кормят не везде вкусно и не везде дешево.
Все развлечения в Анапе. До Анапы добраться можно на маршрутке 10р, ехать 10мин. Уточняйте у водителей в какое время идет последняя маршрутка из Анапы в Джемете. Если любите прогулки - можно пешком добраться часа за 2-3.
Советую ездить на экскурсии. В среднем экскурсия стоит 80-150р на человека, в зависимости от продолжительности экскурсии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Отдых в Анапе. -> Главный Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: